Застаканно-философское

Вот взять и послать !...
Попытаться забыться.
Водяры напиться ?
Но в себе не держать
свои мрачные мысли .
Ведь стоит начать
продолжать
сомневаться
и верить
и ждать
огорчаться
страдать.
Зачем ?
Чтоб снова послать?
Чтобы снова начать?
Жизнь не будет стоять
перед вашей
закрытою дверью .
Просыпаться ночами
в стихоозареньи
и снова понять
всю непрочность
придуманых снов ?
В холодной постели
искать огонек
для темницы души ?
Забыть сожаленья
прошедших надежд ?...
Да ладно ! ...
... Нам всегда
не бывает
как надо ....


Рецензии