Фиалки и Амазонки

Мужчины любят "фиалок".
"Амазонки" им ни к чему,
Ведь близ "Амазонки" он жалок,
И сил не хватает ему.

Амазонка всегда на коне,
Фиалка внизу, на земле.
Амазонка как вихрь пронеслась
А фиалка в руки далась.

Пересадишь ее в горшок,
И будешь ее поливать.
Приготовь удобрений мешок,
Чтобы было, чем угождать.

Стебелек у фиалки тонок,
И рядом с ней ты- Гигант.
Аромат ее нежен и долог,
Он слабости этой гарант.

Фиалка -она прекрасна!
Фиалка- она мила!
Фиалка - она безопасна
И каждому дому нужна.

И много разных цветов
Ты встретишь еще на Земле.
И розы, в колючках шипов
Встречаются тоже везде.

А красная роза считалась
Всегда как символ Любви.
Значит в любви непременно
Должны встречаться шипы.

"Амазонки"- шипы любви,
Из которых сочится кровь,
Из которых сочится жизнь,
Гаризонт раздвигая вширь.

Амазонка-она прекрасна
Амазонка так горяча!
Если любит она, то страстно,
Если рубит она, так с плеча.

Обуздать ее очень сложно,
Независима и вольна!
Красота ее невозможна!
Ты боишься ее как огня.

Но магнитит тебя и тянет...
Ее сила сильней тебя.
И закрутит, и зашаманит
На коне своем унося.

Есть на свете еще твоя Женщина
что таит в себе полный спектр:
амазонка, фиалка и лилия
ароматен и сложен букет.

Кем ты хочешь, тем и окажется
Что ты ценишь, то и возьмешь.
Будь садовником щедрым и ласковым
Тогда всю красоту обретешь.


2003 г.


Рецензии