Обман

То был счастливый мой сон,
Когда сердца в унисон.
Проснулась и поняла,
Что так любить не могла.
Нам нереально парить,
О чем же тут говорить?..
На полку крылья сложу
И натяну паранджу -
Тебе сей образ милей:
Звони, я жду; обогрей...

Пусть люди судят порой,
Но ты мой супер-герой,
Почти что Зорро в седле -
Спасешь и канешь во мгле...
Когда мне грустно подчас
Без твоих ласковых глаз,
Ты мигом чувствуешь боль,
А значит любишь, изволь,..
Признаться как в первый раз.
Хочу услышать сто фраз!

Мне все равно, что она
В тебя как я влюблена,
И верит в честность твою,
Мы на земле - не в Раю.
А здесь все шатко порой,
Обман и грех за спиной.
Что ж, дорогого прости,
Иного нет тут пути...
А счастье вряд ли найдешь,
Мужчин никак не поймешь...


Рецензии
Мужчин не надо понимать...Их надо просто любить!.. С улыбкой!!!

Науменко Юрий Афанасьевич   17.01.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.