А у нас уже Зима...

А у нас уже Зима!
Замело дороги.
Вот и я бреду сама.
Тяжелеют ноги.
Липнет мокрый,рыхлый снег.
Белыми комочками.
Раздаётся детский смех.
То мордашки с точками.
На веснушках, белый снег.
У девчонки рыженькой.
Вот Зима! Она для всех.
Моет лапки кисонька.
И мальчонка-карапуз.
Видно братец Рыженькой.
Этот славненький-бутуз.
Бегает за кисонькой.
Раскраснелась детвора.
Им метель до лампочки.
Солнечная-Девочка.
Тащит в гору саночки.
И смеются на мордашке.
Рыжие веснушечки.
Ведь у маленькой Наташки.
Под шубейкой,плюшечки.
Кормит птичек-воробьёв.
Каждому по крошечке.
Не забыла Крошка-Ната.
О пушистой кошечке.
Накормила Крошка всех.
И взялась за саночки.
Солнечные брат с сестричкой.
Вот какие Лапушки!

********************
АВТОР: // ШАРМАН//.
********************


Рецензии
Вот и пришла зима, Рая, прекрасно написала!

Елена Панкратова 3   04.12.2010 19:02     Заявить о нарушении