Субординация

Не долго место пустовало,
Градоначальника Москвы.
Кандидатуру подыскали,
Представили главе страны.
И президент наш сделал выбор.
И выбор этот не случаен
Давно уж у руля Собянин,
Он много должностей сменил
И власти много угодил.

А отрешение Лужкова,
То показательный процесс –
Кто не захочет подчиниться,
Того попросят удалиться.

Ведь цель кремля нам всем понятна –
Создать такую вертикаль,
Где все кому то подотчётны,
Над каждым есть свой контролёр,
Чтоб было бы с кого спросить
И, разумеется, что регионам нужно
Проводить единую политику с Кремлём
Иначе может повториться, отрешение,
В связи с утратой доверия.


Рецензии
Пришёл медведь устраваться убощицей в фирму зайза. - Нет, - сказал заяц, - у меня язык не повернётся тебе приказывать! А ещё вернее подходит к описанной Вами ситуации пословица о двух медведях в одной белоге.

Евгений Нищенко   05.01.2011 17:44     Заявить о нарушении