Памяти Беллы Ахмадулиной

Нет поэтессы! Слезы будет лить,
Народ, потерю осознав такую?
А может, на поминках будет пить
За душу женскую большую!

И не к стыду, я просто понимаю,
Она, была великой поэтессой,
Ни строчки я ее трудов не знаю,
Хоть говорят она поэзии принцесса!

Народу темному поэта не понять,
Давайте мы его невежество осудим,
Ему на стих и рифму наплевать,
Так было и во век так будет!

А может наш народ бывает прав,
Когда Есенина боготворит, читая.
Я, так и строчки Беллы не узнав,
Скажу себе!"А вот теперь узнаю!"


Рецензии