Мои летчики

Мои лётчики мне не помогут в беде
И мотор мой уже на пределе.
Всех своих схоронила любимых людей.
Больно. Будто на этой неделе.

Мне, похоже, придется за них доживать,
Я - старейшина нашего рода.
И полеты напрасно приснились опять -
Ведь нелетная снова погода.

Я бескрылая. Вы уж простите меня…
И несчастного женского рода…
Но из нашей семьи дотянула одна
Аж до две ноль десятого  года.
26 января 2010


Рецензии
Привет, Марина!
Хорошее стихотворение.
Заходи на мою страницу.

Ольга Вали

Ольга Вали   31.07.2012 14:56     Заявить о нарушении