Кажется, я понял...

Намешано в тебе всего в достаток:
Добро и зло,
      веселье - грусть.
А нежность с равнодушием смешалась,
  во зрелость - слепота сомнением закралась,
бездушья часть  расплавилась в разливе чувств.
Всё отрицаешь в мире соглашений,
    со всем в согласии,
                но всем наперекор,
скользить ты  научился в мире трений,
тебе стремнина и течение,
         где для других глухой затор.
Удачи с неудачами в полоску.
 Не единички - нолики в найдёностях, порой...
В толпе ты внешне серый,
                и совсем не броский -
    с заплатами крикливыми в наружность
 наедине , в душе, сам с собой.
 


Рецензии