Замороженные пародии

                «Если ты нас..ал, зараза,
                Дёрни ручку унитаза!»

                (Надпись на стене 
                общественного туалета,
                конец 80х г.г.)

***
Ох, как это было-то давно! Я с тоскою вспоминаю лето –
я курила, распахнув окно, прям, не выходя из кабинета…
И за эти несколько минут, что дымясь, горела сигарета,
успевала дивно отдохнуть, почитав из рейтинга поэтов.
И пока рабочий длился день, между делом, без усилий, вроде,
сочиняла (было коль не лень) парочку весёленьких пародий.
А сегодня – минус двадцать пять, и теперь приходится, вздыхая,
выходить курить, японамать, в туалет – что за напасть такая?!
Мы давно живём не в эсэсэр, и увы, за туалетной дверью
не найдёшь, как прежде, ты теперь необыкновенные шедевры…
К рейтингу же доступа здесь нет (там ничуть не хуже есть поэты!) –
туалет, он, всё же, туалет, Интернета нету в туалетах!
Я дымлю в молчаньи, и грущу… И томится в ожиданьи лета
туалетных гениальней чуть кучка беспародистых поэтов.

***


Рецензии
:-))))))Здорово!!! "Кучка беспародистых поэтов"- это сильно!

Садистка Пародистка   18.08.2011 19:40     Заявить о нарушении
Жанна, очень рада тебе -- нечасто забредаешь...

Впрочем, я тоже нечасто. А теперь и вовсе...
Наверное, придётся вовсе ограничиться короткими набегами в виртуал, так уж жизнь повернулась...

Но я ни о чём не жалею -- то, что сейчас происходит со мною в реале, дороже многих сотен стихов, да и стоят ли они (стихи))) того?!

Спасибо тебе.

Прости за столь запоздалый отклик.

((**))

Ольга Ольховская   06.11.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.