Россия ещё жива

ИГОРЬ СВАРОЖИЧ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ МАРИНЫ ВОЛКОВОЙ


Пускай говорит молва,
Что ложь города застила,
Россия еще жива,
По капельке  копит силы.

Пока ветерок поет
Пьянящую песнь свободы,
Россия еще живет,
Идет сквозь огонь и воду.

Она отольет водой
Горячечных сабель раны.
Россия жива бедой,
Слезою рубцует шрамы.

Березы в ее лесах-
Отрада души Христовой
России неведом страх,
Хранит она Веры Слово.

Корысти коварный гнёт
Не тронет святого хлеба,
Россия, как рожь, растет,
Дождем прорастает в небо.

Она, как когда-то встарь,
Живою водой струится
Россия звенит, как сталь,
Возносится ввысь, как птица.


Рецензии
Игорь, благодарю!
Прекрасное Творение!

И поздравляю с 3-м местом в Конкурсе Марины Волковой!
Молодец!!!

С теплом души, Таня

Татьяна Светличная   05.12.2010 21:42     Заявить о нарушении