Программа

Бог    программист,   как    чародей,
На    Земле,      создал,   он      людей,
Чтоб   жизни    тайну    разгадали,
Во   всем   лишь,   Богу      помогали

Но,   человек,   так    без   подсказки,
Не    разгадает,    даже     сказки,
Во    всем,      здесь   нужен   толкователь,
Все    что    задумал,    сам    создатель.

Сеть    ангелов,    нас    окружает,
И   в   жизни,    многим    помогает,
Но,     весь   контакт,     он  вне    сознания.
Бог,    охраняет    свято    знание.

Бес,    провоцирует    на   зло.
Все   любят,   чтоб   во   всем    везло,
Вот   в   этом,    Беса   есть   ловушка,
Как   безотказная      игрушка.

А     пути   ложные    у   Беса,
Все   достижения    прогресса.
От   знания,     только   удаляют,
Во   всем   лишь   беса   ублажают.


Рецензии