мой сон

Глаза закрою...Пусть приснится
рассвет над морем,в небе птица,
парит на крыльях и кружится,
в лучах зарницы вся искрится...
И сплю я дальше...Пусть приснится...
Рассвет над горною вершиной,
и замок на горе старинный...,
полет орлиный над ущельем
и темный лес,заросший хмелем...
Пусть мне приснЯтся водопады...
и реки горные,...и скалы,
и ветер грозный тучи гонит,
и звуки эха он обгонит...!
Пусть мне приснится степь весною
покрыта травами с росою....
И луг с ромашками и мятой...,
и мох болотный мягкой ватой...
Пусть снится жаркая пустыня....
Базар восточный с сочной дыней...
И зной полуденный с сиестой,
стакан воды с водою пресной...
Мираж в пустыне...Караваны...,
прохладные с нарзаном ванны...
Пусть мне приснится на рассвете
купание вдвоем,
и мы одни на целом свете...!
И счастья-  море..,
....с головою
окатит сильною волною...,
закружит омутом...,
.....с лихвою
отхлынув, вглубь возьмет
......с собою!


Рецензии
Красиво! Очень Красиво!

Александр Ежков   04.12.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Рада визиту и теплым словам!Удачи и вдохновения!С теплом Людмила

Людмила Букреева   04.12.2010 17:10   Заявить о нарушении