Исчезновение Разрушенный мост мечты

Исчезновение: Разрушенный мост мечты

... вперёд мой конь назад
не хватит нам подков
и крылышек цикад
ушедших ледников
прохладного дыхания
ты чуешь этот запах
манящее мерцание
на удивлённых лапах
прозрачным жестом шлёт
наш бесконечный танец
и сумеречный глянец
аннигилирует полёт...

30 ноября 2010, вторник


Сальвадор Дали "Разрушенный мост мечты",
холст, масло, 65,7х86,2 см, музей Сальвадора Дали,
Сент-Питерсберг, Флорида


Рецензии