Оптимистичная

Много написано, много показано,
Денег вкус - там медом помазано.
Ложь и обман- сегодня как "Здрасте".
Важен не ум, а стоимость масти.
Если предал, подставил, унизил,
Авторитет на сто баллов повысил.
Здесь наплевать на закон и мораль.
Хочешь быть с ними - тебе выбирать!

я верю в этот день,
я верю в наше завтра,
я верю в этот де-э-энь!

"Как всё хреново!" и "как всё достало!"
Других выражений совсем не осталось?
Придумаю фразы немного красивей:
"Я верю, хочу, я могу быть счастливей!"
За этими мыслями кроется правда
Таким настроениям всегда будут рады
Такие как ты, такие как я....
Чего мелочиться - вся планета Земля!

Восход на вершину не просто дается,
Но тот, кто захочет, цели добьется.
Рожденный ходить сможет летать
Главное верить в себя и не ждать,
Пока упадет счастье с неба,
Тогда станешь ты таким, каким не был.
И солнце встретит улыбкой прекрасной.
Становится ясно: живем не напрасно!


Рецензии