После долго молчания

Закрытый космос и музыка танца в душе твоей...
Я как яркое танго в толпе унылых людей,
Я глоток свежего воздуха и паутина мечт,
горячий песок у ног твоих и твое сердце из свеч,
пронизанное юностью сердце и безумные мысли твои,
шифоновое платье воздушное, высокие каблуки..
Я звон бокала об пол и сладкий вкус на твоих губах,
Я та, что смеется, танцуя. Я счастье в твоих глазах.
22.06.2009


Рецензии