Лью слёзы в серебристый голос...

                Белле Ахмадулиной посвящается               

Лью слёзы в серебристый голос,
Надеждой детство наполнявший,
За её каждый, каждый волос,
Как дар с небес на Землю падший,
Я б отдала все свои косы...


Рецензии