Как много нерастраченной любви

***

Как много нерастраченной любви!
Скажи, копить в душе её к чему?
Подумай и причину назови,
Раздать, пускай не примут, не поймут.

Она ведь, что проточный водоём,
Зачахнет без притока новых сил.
Давай же в море общее вольём
Всё то, что каждый долго так копил!


Рецензии