боль

нету больше сил носить,
весь этот мир внутри себя,
знакомый вопрос - зачем жить?
когда в душе нету огня?
когда твоя правда никому не нужна,
когда ложь правит вокруг,
управление в руки взял Сатана,
король нечеловеческих мук.

на троне спокойно восседая,
творит свои дела так просто,
дед мороз, не понимая,
отчего потерян посох,
дети ждут - он не приходит,
они в слезы - это радость,
а царя ведь все заводит,
грязная такая гадость...

нету больше сил носить,
всю эту боль внутри себя,
знакомый вопрос - зачем жить?
когда в душе нету огня?
когда ты никому не нужен,
когда внутри одна пустота,
тебе просто подали на ужин, 
продавцы  агрессии и зла...

Волшебный посох творит чудеса,
ликует царь тьмы,
этой трилогии не видно конца
люди забыли вкус доброты,
сквозь алкогольный туман,
всех этих чувств позабытых,
наш бог - сатана -это обман,
да - ну а где тогда ты?


Рецензии