Я выбросил в зарево неба...

Я выбросил в зарево неба
свое безнадежное сердце;
оно полетело в тумане
к тебе, мое звездное утро.

Я радуюсь – это впервые
за долгие-долгие годы,
которые прожиты сердцем,
летящим в тумане по небу.

В бескрайние вечные дали,
тебе предстоит через дебри,
лететь из цветочного мира
до звездного раннего утра.

Источники лунного света,
пронзите в потоке событий
мое безнадежное сердце,
которому хочется плакать.

И вот это утро настало,
которое кажется страшным,
которое выльется ночью
в кометы на розовом небе.

(04.04.97)


Рецензии