Не жду

Не жду пониманья, признанья.
Меня гонят мысли вперед.
А, если молчу, из сознанья
Струна золотая поет.
Неслышно звенят златоглазки,
Своей дожидаясь весны.
Стрекозы уносятся в сказку
От желтой с зеленым сосны.


Рецензии