Ни перед кем на колени не стану

Ни перед кем на колени не стану,
Хоть и болят мои давние раны.
Горе моё пусть погибнет со мной,
Час прозвенит, и уйдём на покой.

Каяться больше, увы, я не буду,
Хлеб я насущный себе раздобуду.
Хлеб, да и соль, ну а больше не надо,
С честью уйду я, друзья, без обмана.

01.12.2010 12:07


Рецензии
Да, память, все еще хранит,
И грусть все высекла на нём.
Судьба, божественный гранит,
Конечно лучше всё ж вдвоём!

Надежда Лучезарная   05.02.2011 21:42     Заявить о нарушении