Интересный сон

        Я   во   сне  подарила   карты
Солнечному   человеку,
просто   так,  без   азарта
КАРТЫ   СИМПАТИЙ   ВЕКА...
     На   них   написано:  "ДОБРОТА".
"МИЛОСЕРДИЕ"  (в   сияющей  тоге).
И   вдобавок   держал   он   в   руках
Карту - ЛУЧ,   прямиком   в   Сердце  БОГА...


Рецензии