Изъяны

Страстно желающий,
Ты не достигнешь.
Полон желания, ты
Не уснешь.
Разбогатеть?
Но. и то потеряешь,
Что ты имеешь,
Иль хочешь иметь.
Не опоздать бы!
Всегда опоздаешь.
Не думай о сне
И уснешь.
А. ты богатство
Оставь и узнаешь.
Однажды его
Обретешь.
Страстно голодный,
Ты = крокодил.
Страстно влюбленный
Обычно - один.
Пьяный кривляется
Как обезьяна.
В ком еще прячутся
Страстей изъяны?


Рецензии