***

Тебе кажется,что жизнь изменилась,
Ты потерялась в своих мечтах,
Не видишь солнца,
Может потому что уже неделю не
Выходишь на улицу,
Смотришь в окно,улыбаешься людям,
Которые спешат куда-то,
Метель не греет душу,тем
У кого её нет,
А ты наслаждаешься мокрыми каплями снега,
Тебе наплевать,что в этом
Городе таких уже нет,
Да и не нужно тебе это...
Кашель,простуда,
Но это не заставляет
Тебя грустить и искать виноватых,
Ты просто сидишь в интернете
И ищешь похожие души в чатах,
Кому-то даёшь советы,кого-то не понимаешь,
Но жизнь течёт быстро и ты это знаешь,
Аська стоит на беззвучке,музыка шепчет,
О том что кому-то могло бы быть легче,
Ищешь в себе хорошие чЕрты и тащишь наружу,
Тебя не понимают,им правды не нужно,
Это не складно всё,что здесь я пишу,
Так и зачем мне это если я просто дышу,
Я не хочу быть идеалом или эталоном,
мне достаточно быть тем,что я есть,
я не говорю что таких как я миллионы,
я просто хочу быть собой,
а не кем-то другим,
кто поёт,а кто-то сидит и грустит,
его жизнь в чёрно-белых тонах,как он говорит,
может просто он надел на себя такие очки,
что лишь видят плохое его зрачки,
я не верю,что таких людей нет,
я их каждый день вижу,без них жизни нет...


Рецензии