В память о друге

Все от души тебя любили,
Но раньше времени ты стих.
И, чтоб теперь не говорили,
Ты жил не для себя, а для других.

На всех хватало твоего терпенья,
Не различал своих или чужих.
На юбилеях, свадьбах, погребеньях,
Повсюду "доставалось" за других.

И в миг один тебя не стало.
И в цехе ночь настала по утру,
И сердце биться перестало,
И не восполнить эту пустоту.

Мы, провожая, в путь последний,
Здесь на могиле, и продолжая жить,
Святую память о прекрасном друге
Клянемся в сердце сохранить.


Рецензии