Город мертвых

Город мертвых в сумраке ночном,
оживает в свете фонарей.
Я стою под проливным дождем,
в этом мире я всего лишь тень.
Тонкими антеннами крестов,
вдоль дорог стоят дома живых.
Яркими глазницами окон,
смотрит в небо серый монолит.
В ярких красках дорогих витрин,
гаснет щастье брошенных детей.
Им плевать на радость праздных дней.
Дух их вечен и не укротим.
Тонет в водке гадкая печаль.
Планом щастье создаем себе.
Все уходит и увы не жаль,
вместе с дымом проведенных дней.
Я стою,и красные глаза,
так хотят увидеть солнца свет.
Город мертвых дальше будет жить,
только в нем живых к нещастью нет.


Рецензии