Как прекрасна, как радостна жизнь!

Как прекрасна, как  радостна жизнь:
                светит солнце и липа цветет,
На балконе в соседнем дому кенарь
                звонкую песню поет.
И торопятся встретить меня две кошатинки,
                полны любви,
И фиалочек чудных глаза ждут
                любовные речи мои.
И так хочется жить и творить, чтоб вокруг
                расцветала Любовь,
Чтобы не было горя, тоски и чтоб
                Радость сияла нам вновь!


Рецензии