Я стала твоей тенью

Ты словно привидение,
То появляешься, то исчезаешь,
А я с тобою стала тенью,
Смотрю, как ты со мной играешь.
Я никого уже не замечаю,
Я словно очарована тобой,
И без тебя я тихо умираю,
Я не пойму, что вдруг произошло со мной.
Вошел мне в сердце не спеша,
Но в нем остался навсегда,
И без тебя тревожится душа,
А ты уходишь, будто с рук вода.
Я в этом мире словно тень,
Ведь ты забрал мой разум,
Я о тебе мечтаю целый день,
А ты приходишь,и уходишь сразу,
В моих глазах не видишь  слезы,
Не понимаешь ты моих обид,
Ты продолжаешь дарить розы,
В то время, когда сердце твое спит.
Я не хочу терять, а ни секунды,
Тебя хочу я видеть каждый день,
Но ты теряешь зря минуты,
И я опять, брожу как будто тень.
Ко мне приходишь вновь и вновь,
К тебе я с каждым разом привыкаю,
Ты нарушаешь мой покой,
Когда уходишь, я страдаю.
Когда с тобой встречаюсь,
Я не могу уже расстаться,
В тебя все больше я влюбляюсь,
И нет мне сил, сопротивляться.


Рецензии