Легкое

В бездонном небе облаков,
И в кудрях солнечного света,
В цветочном запахе лугов,
И в легкомысленной улыбке лета,
В поющем пламени свечи,
В его мистическом сиянии,
В румяной предзакатной тишине,
И в гор торжественном молчании,
В дыхании моря и в неистовой грозе -
Во всем счастливая гармония играет.
И каждое мгновение душа
Как - будто праздник жизни отмечает...


Рецензии
Нота, красиво. Удачи Вам и вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.12.2010 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Диза Ми   01.12.2010 20:47   Заявить о нарушении