Дисморфо Большой параноик

Дисморфо: Большой параноик

... Кандинский
Клерамбо
мне страшно
заглядывая в старое трюмо
и ежечасно
выслушивать речетатив пластинки
насильственной иголкой рта
и видеть ваши лица и тела
у Моцарта ли Шуберта
музыка муз обезголосела
ниспослана в меня и заполняет
раздавленные выемки причинной эхо-мысли
там за стеной источник излучает
волну-сверло
и в мюсли
превращает
потерянный мой мир
A19-62Zh.com.эн-эл-о
кандинскиЙ
клерамбО

1 декабря 2010, среда


Сальвадор Дали "Большой параноик",
1936 г., х., м., 62 x 62 см.,
Художественный музей Бойманса-ван Бенингена, Роттердам


Рецензии