Умри...

Хотела написать тебе,
Сказать, какая ты скотина,
И как приятно было б мне
Казнить тебя на гильотине,
 
Иль твоё тело растерзать,
ВолОча по земле упряжкой,
Иль посильнее надавать
Тебе по шее деревяшкой
 
Могла б  ядку тебе льнуть,
И  острый нож..так..резко...в спину
А можно со скалы толкнуть,
Иль сдохни ты от скарлатины.
 
Слышить, молю тебя, умри,
Мой лучший друг, комрад, коллега,
Ты мне свободу подари,
Моё незыблимое ЭГО!!


Рецензии