Чем угроза страшна?

2004 г. 23 июля

Чем угроза страшна?
         Своей строгостью тем,
Безысходностью чувств,
         И громадой проблем.

Если ждать перемен
         От безудержных слов
Повстречаешь в себе
         Пустоту берегов

Перед выбором вновь
         Тебя ставит судьба
Это шанс и его
         Упускать уж нельзя.


Рецензии