Зимний сон земли

В суете раскаленного эго,
Ты остыла до зимнего сна...
Только пусто зимой нам без снега,
Все чернО без него по ночам.
И шныряют в ночИ все, кто чЁрен,
Зябко лапами мелко трясут...
По ночам не летает лишь ворон,
Но и он ждет, когда "поднесут"!
Ночь тихА - для бандита и вора,
Им, земля, ты помощница в том!
СнЕга дай! Белоснежным убором
Ты осветишься, будто огнем!
Мы забудем, как летом горели -
Тот огонь только зло нам принес!
СнЕга дай! Пусть завьюжат метели!
Спи. Под снегом - не стрАшен мороз!..


Рецензии