Ты оглянись последний раз...

Ты оглянись последний раз -
Умри, не думай.
Тебе остался только час
Чумы и глума.

Иди вперед, закрыв глаза,
Там слишком ярко.
Не жми сейчас на тормоза,
Внизу ведь жарко.


Рецензии