Вот и всё

Вот и всё. И совсем не больно.
Плохой мир лучше доброй войны.
Раскатились в разные стороны
Половинки одной луны.

И часы, проведенные вместе,
Оказались пустыми со временем.
Понапрасну лить чистые воды
Над сухим,непроросшим семенем.

Мелких радостей бытиё,
Незатейливых благ ощущения,
Как тупая зубная боль,
Вызывают теперь раздражение.

Мы уродцы цивилизации,
Сохраняя нейтралитет,
Всё лишь ходим Вокруг да Около,
Не решаясь  ответить нет.


Рецензии