С моим-то чутьем на тебя прятаться? Не смеши

* * *

С моим-то чутьем на тебя – прятаться? Не смеши…
Не так уж и сложен путь охотницы, взявшей след.
И в самом укромном местечке своей души
Ты давно знаешь то, что – спасения больше нет.
В поединке, в борьбе постоянной так сердце горит!
Сладко ноют запястья в укусах (твоих поцелуев цветы…)
Кто может ударить сильнее, но первым же – и защитит?
Тот, кто в страсти смертельной готов дойти до черты.
…И нет боя, где мы обходились бы – без потерь,
И нет разговора, где словами не били под дых…
Все что мог – ты уже сделал, мой мальчик, поверь.
Теперь просто попробуй остаться
В живых.


(01.12.10)


Рецензии
Очень понравилось ! Сильно,хлестко,страстно!!!

Наталья Лаздан   20.01.2011 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Страсть - это двигатель жизни, мне так кажется))

С улыбкой, М.

Марина Голуб   24.01.2011 00:56   Заявить о нарушении