Новый оборот

Новый оборот с завтрашнего дня
Начнет наша Земля
В новый оборот с завтрашнего дна
Войдем и ты, и я

Здравствуй и прощай
Шепот в открытую дверь
Счастья не обещай
Да и вообще пророчить не смей

пр. Ведь где то полночь бьет
    И Дед Мороз пришел
    А значит Новый Год
    Все будет хорошо
    Все будет как у нас
    И елка за окном
    Настанет новый час
    И радость хлынет в дом

Запомни и что там впереди
Задумай, сотвори и жди
Кто рядом, кто явился и пропал
В то время, пока ты спал

Но знай, что утро придет
Канет все в Новый Год
Все снова, все без конца
Люди, роли, маски, лица

пр. Ведь где то полночь бьет
    И Дед Мороз пришел
    А значит Новый Год
    Все будет хорошо
    Все будет как у нас
    И елка за окном
    Настанет новый час
    И радость хлынет в дом


Рецензии