Любовь по обочине криков веры и струн из нервов

В мозге подсознания-----Сумасшествие
Из орта грянула------- Криками
    Куда вы нас тащите?!
            Архитекторы!
                Нервы!
                Нервы:
            Не
на-
   строеный
          камертрон
Скребущих костей по доскам

Я полон   
             

Ааа ты босоногая
                По битуму стеклу
Судьба моя голая
                Ползу
                по времени
Оставляя
         в плоскости
Полоски
Из крови, из мяса
                - тела ошметки…
Вопросы?
ВООПРОООооСЫ?!!!

Мост жизни строим?
                На четкой?
                Черной?
Линии? 
В крике Боль,   
            что без безвозвратна
Эта Спираль
СТРАШНО..
Пришло Осознание
          о времени
родило мне - отчаянье

Эмигрирантом из ада Я                В НЕБЕ - НА ВЫСОТЕ   
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ                ХРИПЛО КРИЧУ
         вернулсЯ                СИЛ НЕТ
Гастарбайтером в рай                НО ХОЧУ
                Познать
                Стать
                Быть
                Зачем ты Клянешься ?
                А любовь - сковало горло
                серце бьется
                А я хочу проорать
                "Бог дай! Дай Бог еще один шанс"
                "Вернутся и встать"
Льет дождь
Им я один не тронут
Накрыла ложь
Играю сплин
        - по телефону
Итог - один
А я хочу вернуть
В Твой поток поцелуев, окунутсяь....
В Любовь….


Рецензии
Добрый Вечер:)))
ВДОХНОВЛЯЕТ НА ХОРОШИЙ ПОДВИГ -
ТВОРИТЬ ДОБРО И БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ...
Поэтично.Душевно.

С Уважением
и С Благодарностью
За НОВОЕ ТВОРЧЕСТВО

Твой Друг
ФЕДОР

Феодор Российский   02.12.2010 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.