футутыосень

                Ветер качает деревья
А я качаю рифму        По тротуарам осенним
Улыбаюсь прохожим смайликом,  прошу веселья   
                Хочу бумер быстрым 
Облить планету ХО ОХ хохотом
Дать под зад Седеющей грусти
Желаю каждому пролиться ХО ОХ хохотом
Самим улыбаться этой осени


Рецензии