Экзекуция

 
Экзекуция

Выбрось дрожь из тела
Вылезь вон из кожи
Стань белее мела
На меня похожим

пр. Руки по швам
    Швы по рукам
    Я никому
    Тебя не отдам

Выпей яд из вены
Выжми пот из кожи
Стань милее пены
На меня похожий

пр. Руки по швам
    Швы по рукам
    Я никому
    Тебя не отдам

Вырви с корнем душу
В лоскуты всю кожу
Боль тебя разрушит
Боль тебе поможет

пр. Руки по швам
    Швы по рукам
    Я никому
    Тебя не отдам


Рецензии