Э. Р. О

Я Молодой                с Прекрасной,
Постой, кричу !          постой,
Хочу   в такте              умереть с тобой
Займемся   тем           чем стало постыдно
ОРИ ОРГИ                распиная тело   
Я  в такте Эро             пою Эро гимн
Присуждая тебе           тебе между - смакуя тело

////футоролоджи//////


Рецензии