От слёз сгорающая

Не пишутся стихи, не дышится,
Задыхаюсь, как в газовой камере.
Оправдания больше не ищутся
Я статуя белая в мраморе.

Заживо погребённая
Огнём спалённая
Сердце выколавшая
Что то невнятное крикнувшая.

В бездну летящая
Ночами не спавшая
Просто уставшая
С неба упавшая.

Тебя теряющая
Себя не знающая
Всё отрицающая
Страшно страдающая.

Никому не нужная
Мечущаяся натужно.
Подкожно истлевшая
От горя омертвевшая.

Словами невыразимая
Просто мнимая.
Себя отрицающая
От слёз сгорающая.


Рецензии
Трагичное стихотворение...
Держитесь!

Ясвета Серебрякова   16.12.2010 10:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЭТО ПОСТОЯННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ! А МОЖНО НА ТЫ?

Женя Астафьева   16.12.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.