Псевдо

Псевдо
 
Поперхнулся трамвай пассажирами
Остановка полна неизвестности
Я иду между псевдо-кумирами
В незнакомые псевдо-окрестности

Двухнедельный дождь мне в попутчики
Сквозь унылые улицы чистые
Вдоль окошечки псевдо-лучики
Вдаль деревьица псевдо-листики

пр. И ромашки, и ранетки
    Повзрослели, осмелели
    Поднялись и улетели
    Се-ля-ви
    Хлопая ресницами
    Мнут себя тупицами
    К Солнцу вереницами
    Любви


Наша мерзлота одиночества
Бесконечное путешествие
Черно-белое псевдо-общество
Бесполезное псевдо-действие

пр. И ромашки, и ранетки
    Повзрослели, осмелели
    Поднялись и улетели
    Се-ля-ви
    Хлопая ресницами
    Мнут себя тупицами
    К Солнцу вереницами
    Любви


Рецензии