Девять граммов счастья

Девять граммов счастья

У каждого свои грехи
У каждого свой путь
Свои друзья, свои враги
Свернуть иль не свернуть

И как проснувшийся вулкан
Метаешь пепел вверх
И все больнее жжет капкан
И ненавидишь всех

пр. Девять граммов счастья
    Не страшны молитвы
    К черту эти страсти
    Солнце уже близко
    Солнце уже близко
    И в твои объятья
    Девять граммов счастья
    До свидания, киска

Нам обещали сериал
Или бессмертие
И как начало всех начал
Билет в небытие

Мои последние шаги
Прошу прощения
За совершенные грехи
И преступления

пр. Девять граммов счастья
    Не страшны молитвы
    К черту эти страсти
    Солнце уже близко
    Солнце уже близко
    И в твои объятья
    Девять граммов счастья
    До свидания, киска


Рецензии