Очевидно

ОЧЕВИДНО

Я не в силах это победить
Я не в силах это обмануть
Кто подскажет сколько мне бродить
И каков один мой верный путь

пр. Только ты не поможешь
    Только ты не подскажешь
    Только ты не научишь
    Ты не можешь быть рядом
    Мы не можем быть вместе
    Это так очевидно
    Твои козыри - крести
    Мои козыри - вини

Пробираясь сквозь густой туман
Позабыв с собой свою тень
Я иду ищу свой Зурбаган
Каждый новый светлый свежий день

пр. Только ты не поможешь
    Только ты не подскажешь
    Только ты не научишь
    Ты не можешь быть рядом
    Мы не можем быть вместе
    Это так очевидно
    Твои козыри - крести
    Мои козыри - вини

Солнце
Ты слышишь
Солнце
Ты видишь небо
Ты видишь Землю
Ты слышишь
Солнце
Ты слышишь
Солнце
Ты слышишь песню
Ты слышишь, где ты
Ты слышишь
Ты слышишь
Ты слышишь


Рецензии