Мой маленький ангел

Мой маленький ангел,
Мой милый друг,
Во сне повстречался
Со мной вдруг.

Прекрасный и милый,
И добрый очень
Мой маленький ангел
Мне пел про ночи.

Про тёмные ночи,
Про милые сны,
Про то, как мне снишься,
Конечно же, ты.

Мой маленький ангел,
Забавный чудак,
Ну надо ж, придумал:
«Влюбилась ты так,

Что даже готова
Судьбу изменить!»
И даже добавил:
«Не стоит любить!»

Ну как догадаться
Мой ангел не смог,
Что поздно давать
Мне подобный урок...

28.11.10


Рецензии