Страшный сон

Грехов своих не замечаем,
Бывает, лжем родным за чаем,
И сослуживца так подставим,
Служить потом себе заставим.

В глазах других, соринку видим,
Себя, родного, не обидим.
Свой грех, запрячем глубоко,
Живем свободно и легко.

Безгрешных, их на свете мало,
Желательно, чтоб больше стало.
Жилось бы легче всем на свете,
Не плакали б от страха дети.

Сравнимо то со страшным сном,
Искать скелет в шкафу чужом.


Рецензии