Спаситель земли

Мешают многим в пути горы
И слушаем мы часто споры,
Как лучше гору обойти,
Иль напрямую путь найти?

А если на пути болото?
Не разберешься сразу кто ты.
В грязь окунешься, тине рад?
От жизни ждешь таких наград?

Не вечна, не надежна гать,
И кто вам будет помогать?
Чтоб обойти, нужны года,
Где твоя чистая вода?

Очистить путь, куда трудней,
Затратишь очень много дней.
Но небо точно ты достанешь,
Спасителем земли, коль станешь.


Рецензии