Гонки с лидером



В дороге всякое бывает,
А кто про ветер забывает,
Быстрее устает в пути,
Ему  до цели не дойти.

Вот сильно дует и не видно,
Вдвойне тогда тебе обидно.
Хоть сила есть, а путь закрыт,
И нужен он, надежный щит.

Вас лидер защитит от ветра,
И легче стали километры,
Хоть ты устал, видна дорога
И можно прошагать так много.

И если лидер ваш не плох,
То ветер не сбивает с ног.


Рецензии