Мечты, желания



Огни Москвы к себе так манят,
Иль приголубят, иль обманут?
Одних одарят они славой,
Других накажут, если слабый.

Отсюда ближе Прага, Вена,
Берлин, Париж и река Сена.
А побываешь в них, беда,
Ведь не забудешь никогда.

Свои исполнили мечты,
По Лиссабону гулял ты.
Как пресно дни потом идут,
Ведь звезды там, а сам ты тут.

Сквозь суматоху серых дней,
Летим мы к звездам вместе с ней.


Рецензии